азоич
seriously, what a slut.
оридж, мортен йожич и его братишка радован йожич
братская дружба (не удалась)

маленькая комнатка в хостеле, которую радован снимал уже два месяца, слишком маленькая для двоих людей, если один из них мортен йожич. слишком маленькая для такого количества ненависти и невысказанных эмоций. но достаточного размера для замаха. достаточного размера для широкого шага назад, потери равновесия, осколков разбитой настольной лампы. радован зажав нос правой рукой, левой облокачивается на кровать, сидя на полу. в зад глубоко впивается керамический кусочек. «мортен, я не хотел.» - звучит мерзко и жалко. фоном для этих слов служат хлюпающий звук разбитого носа, вдохи и выдохи со свистом и тяжелые шаги мортена, который от перевозбуждения не в силах найти себе места.
ебаный радован достойный смерти, боли, мучений. достойный всего, что он причинил за свои 20 лет. жалкий, слабый . . . родной – все, что останавливает мортена.
прежде чем он успевает подумать, йожич старший берет отбивающегося брата за грудки. маленькие, но крепки руку упираются мортену в бицепсы, в грудь, в плечи, хватают за предплечья, а ноги, оторвавшиеся от земли, мотаются туда сюда с желанием убежать.
крики радована, насколько он может кричать, отбиваются от стен и звенят в ушах.
брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат, брат
заикающимся, испуганным голосом. пересохшая глотка пресекает потуги достучаться до обезумевшего мортена, оставляя жалкие хрипы.
йожич кидает младшего брата на кровать с бордовой шелковой простыней, по которой тот скользит, ударяясь затылком об изголовье, помогая себе руками встать. радован отлично знает, что нужно бежать. рукой отталкивается от матраса, проваливаясь в него, нога уже достигает пола, а мокрые глаза устремлены на дверь. порыв сбежать пресекает мортен, за растрепанные волосы схвативший радована.
«маленький ублюдок» - он шепчет сквозь сжатые зубы. радован может слышать их скрежет, пока руки брата хватаются за его шею. большие пальцы переплетаются на кадыке, ладони идеально ложатся по обе стороны жилистой шеи. только сейчас в голове младшенького всплывает мысль о том, что его родной брат хочет его убить.
последнее, что он может прохрипеть – тихое «пожалуйста», совсем не слышное «умоляю», прежде чем его глаза широко раскрываются и безотрывно смотрят в такие же карие, но полные злости.
сидя на теле меньше его в два раза, мортен с каждой секундой давит все сильнее и сильнее, подаваясь вперед, вжимая брата по миллиметру в мягкий матрас. указательные пальцы скользят по липкой слюне радована, а в мелкие ранки на пальцах попадают его слезы. колени брата долбят по спине, ладони пытаются оттолкнуть. дрожащие, бледные, слабые. с последним воздухом из легких радована, его руки, его ноги опускаются без сил, подрагивая, на кровавого цвета, простынях.
не дышит. не двигается.
мортен резко одергивает руки от покрасневшей шеи радована. пристально смотрит на отпечатки своих пальцев, ища хоть какое-то движение в артериях на шее.
дышит. двигается.
глубоким вздохом с громким задыхающимся хрипом радован вскакивает с простыней. захлебывается воздухом, жадно вдыхая. закашливается, размазывая слезы с кровью из разбитого носа по лицу. не отпускает мысли сбежать.
не видя из-за черноты в глазах, куда кладет руку, радован успешно падает с кровати лицом перед, подбородком врезаясь в жесткий паркет. лежа грудью на холодном полу, упирается рукой в размазанную лужицу крови перед собой, упирается лбом то открывая, то закрывая глаза.
«господи, прости меня. прошу, прости меня.» - тихие всхлипы, скрывающие жалостливый шепот в мортеновы грязные кроссовки.
«я не хочу»
спутанные волосы трутся о нос аддидасов , покрытых песком.
«не здесь» . . . «не сейчас»
рука ползет по брюкам. дрожит, хватается через каждый сантиметр вверх.
«не ты, мортен»
восстановив дыхание, плачет. не поднимает тяжелой головы, дергаясь плечами.
стыдно, страшно, жалко брата. смотря вниз, на бьющегося в слезах, мортен потирает переносицу. невозможно не ненавидеть его за все то, что он наделал. невозможно не жалеть его, видя пресмыкающееся плачущее тело, трущееся грязными щеками о его обувь.
радован боится смотреть в лицо брату, испытывая стыд и страх у него в ногах, желая пробыть там еще подольше, недвижно исчезнув со сверлящих его глаз.
мортен боится двинуться, испытывая стыд и страх. с дрожащими коленями медленно опускается, чтобы положить на плечо брата холодную руку.
мортен уверен, что такого больше не повториться.
радован уверен, что в следующий раз брат его убьет.

@темы: txt