азоич
seriously, what a slut.
mob psycho 100, рейген/серизава
er, вьетнамские флешбеки, ничего не происходит

- так не пойдет. или ты сейчас раздеваешься и мы занимаемся сексом, или ты продолжаешь лежать и плакать, но только уже дома.
рейген уже битый час стоял над серизавой, который под наматывал сопли на кулак под офисным столом. в расстегнутой рубашке, в брюках с ослабленным ремнем, серизава обняв колени, уставился на ботинки рейгена. его красные от слез глаза, обрамленые мокрыми пушистыми ресницами и неаккуратными бровями, бегали из стороны в сторону, боясь подняться к лицу босса. ему было стыдно что он испортил то, что так хорошо начиналось.. тихое поскрипывание кресла в темном кабинете, звук расстегивающейся ширинки на обтягивающих брючках рейгена и его же учащенное дыхание. серизава стоит перед ним на коленях, положив обе руки на ноги, сидящего на офисном стуле босса. смотрит на него снизу вверх, замечая легкий румянец на бледной коже. рейген ослабляет галстук, расстегивая пару верхних пуговиц рубашки одним движением. серизава оторвавши взгляд от рук аратаки, решает, что сейчас самый лучший момент для перехода к действию. он решительно выдыхает и нежно поглаживает член рейгена сквозь боксеры, иногда прикасаясь губами к белой ткани. дрожащие руки серизавы поднимаются к бедрам, а рука босса опускается на его голову, пропуская меж пальцев отрастающие кудри.
серизава издает сбивчивый всхлип, зажмуривает глаза с подступающими слезами. "нет, нет, простите" - он выплевывает сдавленные слова несвоим голосом, падая с коленей назад, на левую руку, выставляя правую пятерню перед собой. мотает головой, ощутив ладонь отшатнувшегося рейгена на своей щеке.