азоич
seriously, what a slut.
mob psycho 100, серизава|рейген
серизава приходит на работу пораньше

- сегодня будет отличный день. у меня все получится. ничего плохого не произойдет сегодня. у меня отличная работа. - наговаривал Серизава смотря в зеркало и завязывая галстук. когда-то мама сказала ему, что если настраивать себя на лучшее с утра, то день задастся с самого начала. этим Серизава занимался каждое утро с пятого класса, но только в последнее время у него начало получаться. у него и правда была отличная работа и полная свобода в контроле своей жизни. хоть и иногда он ощущал на себя сверлящий взгляд сузуки даже будучи один в комнате.
Серизава выходил из квартиры каждый день в 7.34, чтобы к 8.00 быть в офисе. квартира, которую он снял у замечательной маленькой старушки, была в нескольких шагах от его работы. его квартиросъемщица, живущая в апартаментах рядом, каждый день в его отсутствие оставляла в прихожей домашнюю стряпню или выстиранные и выглаженные рубашки.
но в этот раз, проснувшись раньше, чем обычно, серизава совершенно не хотел сидеть дома и ждать момента выхода. он не хотел слушать утренние новости, не хотел тупо смотреть в чашку с кофе, на которой оставался темный след от отвратительной растворимой дряни. серизава выбрал рубашку, надел один из двух пиджаков - день с утра обещал быть отличным, поэтому он выбрал тот, что посветлее - и повязал свой самый веселый галстук. смотря на себя в зеркало, серизава улыбнулся, прошелся по отрастающим кудряшкам рукой и глубоко выдохнув вышел в 7.00.
серизава надеялся, что выбрав самую длинную дорогу, он доберется до офиса в половину восьмого и до прихода Рейгена, протрет пыль и польет цветы.
с не слезающей улыбкой серизава дошел до пункта назначения. заходя в здание, он поздоровался с охранником, с пожилыми уборщицами офисных помещений, с парочкой работниц этажом пониже и повыше их. девушки ответили ему улыбками и переглянувшись занялись смущающимся смехом, прикрывая ладошками розовые губки, а серизава зардевшись начал подниматься по лестнице.
он взялся за ручку двери, ведущий в офис и она с легкостью поддалась, так как не была заперта на ключ.
"босс в офисе" - подумал серизава.
он направился к кабинету, чтобы поздороваться, но остановился в притык к нему, прислушавшись. из помещения доносился странный шепот Рейгена, его глубокие вдохи и шумные выдохи, грудные стоны и не понятный мокрый звук. серизава дал себе подумать еще немного под скрип офисного кресла и голоса Рейгена, и под доносящееся "гхм..мм", он приоткрыл дверь.
босс, повернувшись спиной ко входу, держал в одной руке журнал эротического содержания, второй - совершал поступательные движения чуть ниже. его тело извивалось, пальцы на босых ногах сжимались и разжимались, а рука с печатным изданием дрожала и дергалась, словно в припадке. кресло поскрипывало и ездило в перед и назад, сталкиваясь со столом и поворачиваясь так, что серизава мог видеть профиль Рейгена с плотно зажмуренными глазами, закушенной нижней губой, с кадыком, прыгающим вверх в них с каждым выпускаемым стоном.
"почему именно сегодня" - думал серизава, закидывая пиджак на плечо. он уже пятый раз обходил район, посматривая на часы. 7.59. он больше никогда не придет в офис ни секундой раньше.

@темы: txt