азоич
seriously, what a slut.
наруто
какаши/ирука, флафф, истаблишт релейшоншип

- какаши-сан..
сдавленым шепотом, с пересохшим горлом между звонкими шлепками двух тел. стараясь не перейти на крик, он как можно сильнее стискивает зубы, сводит брови, чувствуя напряжение в надбровных дугах. но с каждым стримительным, мощным выдохом через нос хочется как можно громче произнести его имя.
какаши долбится с ним без интереса. даже без того подавленного желания, с которым ложится под него ирука. хатаке даже не снимает одежды, когда заходит к нему в квартиру, без приглашения, открывая дверь. единственная вещь, сходящая с его тела - бандана деревни на столе да приспущенные штаны.
ируке удается видеть его глаза: один карий, другой - кроваво-красный. обычно холодные, не выражающие ничего, кроме скуки. даже в те моменты, когда он входит резко, со злостью, когда консервированные чувства пытаются поднять крышечку. ирука смотрит на его лицо, на 80% процентов закрытое маской, с интересом. изучает глубокий заживший шрам, оставивший уродливую светлую полосу по левой части лица, до боли похожую на молнию, когда какаши зажмуривает глаза. когда же он резко открывает их, смотря прямо в душу чунина долгим взглядом, глаза зажмуривает ирука, краснея с ног до головы.
то, что он успевает заметить, пока страсть не заливает его до самых пят: глаза какаши моргают в разном темпе, шаринган всегда быстрее и чаще, чем обычный. ирука выпускает глубокий выдох, вокруг глаз складываются улыбчивые морщинки.

@темы: txt