17:23 

азоич
seriously, what a slut.
в общем, я однажды рассказала несколько своих снов соловеи и она сказала записывай их куда нибудь. ну вот я решила их записывать в днявочку по мере поступления, а сейчас записать парочку тех, что я ярко помню последнее время. (я записывала все с диалога вк в тетрадочку, а потом сюда. так что форма повествование немного поехавшее) прастити за простыню текста.

сон первый. в игровой форме платформера про лисичку, которая ищет маму.
ты - рыжая лисичка в платье (розово бледное с желтым цветочком) ишешь свою маму. игра начинается без всякиз введений. на экране просто появляется надпись "найди свою маму". место, где ты появляешься - зеленый круглый островок с ярко зеленой травой. на ней расположен фонарь, почтовый ящик и скамейка. перед тобой башня, конец которой далеко за облаками, вниз она продолжается бесконечно в темноту. вокруг тебя голубое бесконечное пространство. все что существует в мире это башня и холм. по башне можно идти вверх и вниз. ты сам выбираешь вверх или вниз тебе идти. ты идешь по лестнице вокруг башни, тебе встречаются разные типы врагов-волков на пути.
1. маленькие волки. в смокингах, с моноклями. они толкают тебя с башни. при встречи с ними ты можешь упасть.
2. волки пьющие чай. маленькие волки, сидящие на стопке книг перед круглым столиком. на столике стоит маленький чайничек, в руках они держат чашечки и попивают чай. они одеты в черные смокинги и огромные (размером с них) цилиндры и монокли. они не пропускают тебя дальше по лестнице, если ты не ответишь на их вопрос или не выполнишь для них задание.
3. серый волк. единственный тип врагов, которые могут тебя убить.огромный серый волк с открытой пастью. он одет в костюм, который его стягивает, который рвется по швам. шерсть выбивается отовсюду. при встрече с ним нужно найти, где спрятаться.
на своем пути ты заходишь в комнаты, в которых тоже волки. но в них боссы-волки, которые рассказывают истории: свою, этого мира и что-то релевантное о маме лисички или ее местонахождении. в моем сне были два комнаты и соответственно два босса-волка в них.
первая комната. была заполнена деньгами сундуками по всей комнате были разбросаны пачки денег, слитки и золотые монеты. посреди комнаты огромная куча золотых монет. на ней сидел сэр-волк с бокалом красного вина в рук, сигарой и моноклем. ты с ним дерешься. выигрываешь или проигрываешь. по истечению боя в любую сторону тебе выдается надпись. "мама стала дальше" или "мама стала ближе". и ты продолжаешь идти по башне дальше. (после каждой битвы с боссом, так же как и после смерти, ты оказываешься на острове со скамейкой, фонарем и почтовым ящиком. ты получаешь письма)
во второй комнате. сидел большой волк. это был огромный волк-судья. он сидел на трибуне. по периметру круглой комнаты на скамьях сидело множество разных волков, которые печатали на маленьких печатных машинках. большой волк всегда стучит большим молотком после каждого предложения. маленькие волки подпрыгивают после каждого удара молотком.
(все в графоне пс1 ии нинтенды. все яркое и позитивное.)

URL
   

if you don't want to die, don't get born

главная