азоич
seriously, what a slut.
бля. знаете от кого у меня батхерт заслуживающий постика? от людей, которые не могут принять свое мнение. я просто фул оф гилти плеже и все это мне нравится потому что мне нравится. репчик там русский, хуевые фильмы, канье вест. а есть люди которые свои интересы и привязанности формулируют опираясь на мнения критиков, рецензистов и прочих. даже слово есть такой "зашквар". они говорят "это зашквар",а я слышу "мне сказали что это плохо, а своего мнения я не имею, поэтому я тебя унижаю". я не буду смотреть что-то потому что это не 10\10, ты не должен слушать эту музыку потому что некоторые люди ее ненавидят. мне не нравится как ты одеваешься на тебя все смотрят. а если мне нравится фильм даже если он говно? а если эту музыка нравится мне даже если она "зашквар"? а если я ебанутая и люблю одеваться как безумная бабка младший сержант?
я не понимаю как один человек может посоветовать другому человеку не делать что-то или делать что-то, если это касается его привычек или вкусовых предпочтений. это настолько сформировавшаяся в детстве\в юношестве вещь, которую вспять вдалбливаниями в голову невозможно повернуть.
"мне не нравится то, что нравится тебе, значит это говно" СОУ ВОТ?

недавно когда у меня заблочили страничку в контакте я пожаловалась на то что "как я буду слушать музычку" и на меня вывались тона говн от человека который говорил что вк дерьмо и слушают музыку вк только дебилы. а я говорю а

как я буду слушать музыку?
скачивай ее на компьютер
но я не могу слушать музыку с компьютера
значит не слушай вообще

и тем болие я скачиваю вк отдельные композиции
скачивай альбомами с рутрекера
а если мне нужна только одна песня, а остальной альбом мне не нравится
значит хуевая музыка

и это так хуево для человека который мнит себя умнее всех. итс лаек мэйби юр смарт бат юр соу стюпид рилли мэйт.
где уже люди которые на критику своих интересов отвечают СОУ ВОТ? и продолжают дальше слушать нюшу пританцовывая и хохоча.