18:04 

азоич
seriously, what a slut.
бля напишу о том какая я успешная. я сегодня поступила на лингвистику (английский и китайский). я чувствую себя прити импортант. на собрании нас сегодня успели испугать тем, что учится очень сложно и заданий будет очень много и я как бы эксайтед, но уже заебалась.
нас сегодня (нас потому что половину факультета) удивили тем что не у всех есть договоры. и тем что когда то мы должны были принести ксерокопии паспортов родителей. все такие как мы это знаем? они такие магея. все-такие ну пиздец. и я тоже ну пиздец. потому что завтра мне придется ехать туда снова, а без ОСОБОГО дела я бы вообще туда не моталась, потому что мне до универа ехать несколько миллиардов лет (лайк литерали). я с тех пор как увидела свое имя в списках почувствовала острое чувство забитого автобуса.

приехала домой, купила две бутылки винища, жду момента когда их можно открыть и распить. до первого сентября мне нужно будет туда смататься только один раз. 28ого получить учебники. а потом 1ого адаптивный день, а второго уже начинаются пары. хочется ОЧ посмотреть на людей с нашей группы и писать о них гадости в уютной днявочке.
сейчас считаю часы расширяю время чтобы и поспать норм и доехать успеть. фанкс год фор зис фэйс которое я могу не красить. правда на нем нет бровей так что время на их рисование нужно. ээ первая пара начинается в 8.30. я буду вставать в 6.30 чтобы до 7.30-20 успеть собраться и выйти. потому что ехать мне час. а еще и автобуса ждать. припекает еще то что я буду тратить на проезд до универа и обратно 64 рубля.


URL
Комментарии
2015-08-11 в 18:34 

смайлинг серпент
just you wait
поздравляю чувак !

2015-08-11 в 18:40 

азоич
seriously, what a slut.
URL
2015-08-11 в 19:56 

adorkable
nothing can stop you except maybe the police
молодец, успехов в учёбе)

2015-08-11 в 20:30 

азоич
seriously, what a slut.
adorkable, спасибо *з*

URL
   

if you don't want to die, don't get born

главная