азоич
seriously, what a slut.
прошли значит зачисления на бюджет и ОСОБОЕ ПРАВО в моем вузе. читаю 5ого числа - зачисление первой волны. не понимаю нихуя. звоню в приемную ректора, спрашиваю доуште. мне говорят, что сегодня прошло собрание абитуриентов, по которому решается зачисление. задала себе немой вопрос КАК Я ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ. сказала спасибо, но я все еще нихуя не понимаю. проясните. мне сказали позвоните на ваш факультет. спросите у них. звоню я на свой факультет. (отвечает мне такая усталая и похуитстичная женщина, что я аж слова забыла как аутист звучала). женщина мне сказала мы особенные на нашем факультете собрание по зачислению 11ого августа в 15-00 приходите. я такая теперь все понятно.
я уже приготовила тело к тому что мне подадут все 4ого на белом сайте с голубой коемочкой А НЕ ТУТ ТО БЫЛО. как охладить траханье когда оно уже нагрето? как прожить неделю? как? как?

на одном из поданных факультетов я на 8ом из 14ти, но на втором я 59ая из 44х. (эт тот на который я очень желаю) подавала я оригиналы (а зачисляют в первую волну тех, кто подали оригиналы) так то я классная главное убить всех своих конкурентов и заебись вообще.



зериз ма резалтс,бич
запись создана: 04.08.2015 в 12:23