• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

seriously, what a slut.
я ненавижу эту жизнь ебаную, решения эти ебаные. когда выбираешь между тем, что хочешь, то что принесет тебя гипотетические деньги.
сейчас я выбираю между двумя курсами лингвистическим и зарубежным регионоведеньем. и нужно что-то выбрать до 11ого. на зарубежное регионоведение я поступаю 90% тк нахожусь на 8ом из 15ти набираемых мест, на лингвистику я поступаю 50% потому что нахожусь на 59ом из 44ех набираемых мест. и тогда вопрос: куда мне идти?
на лингвистике учится китайсий язык. на регионоведении польский и любой европейский на выбор. в данной политической ситуации лучше всего выбрать китайский, а не ненужный европейский язык. плюс китайскому.
в выборе факультета и курса я руководствовалась тем, что искала курс ,где посылают студентов на практику и учебу в заграничные вузы. на регионоведении в форму обучения входит учеба 1,5 года в польском вузе, на лингвистике из 44ех человек проводится конкурс на 8 человек: кто из них поедет учится в китай. плюс польскому.
даже если я поступлю на китайский, то учить его не доставит мне удовольствие, тк выбрала я его по причинам пункта 2 и пункта "это востребованная профессия". плюс польскому.

11 августа проводится собрание. на регионоведение и лингвистике собрания назначенны на 15.00 в разных аудиториях в разных местах. если собрания влияют на возможность поступлления, то что делать? если я не пойду на собрание по регионоведению - меня могут заменить другим человеком? если я пойду на собрание по лингвистике то меня просто могут не зачислить (тк я на 59из44 месте). и в итоге я могу попасть никуда. нигде не написано, никто не говорит влияют ли собрания хоть на что-то.

в итоге, я имею то, что если я поступлю на китайский - я иду на китайский даже если мне этого не хочется. если я не поступаю на китайский, то иду на регионоведение.

с учетом того, что завтра я узнаю про эти собрания у пк побольше и того, что отец куна узнает про ситуацию с китайским у бабы учащейся и живущей в пекине.
мне кажется что 11ого на собрание стоит пойти на регионоведение, тк туда у меня больше шансов поступить. как думаете вы? от 59ого места до 44ого огромное расстояние и собрание его не изменит.

всю ситуацию изменит 12 число, когда я увижу списки зачисления. если в лингвистике не будет моего имени, то значит я не прошла. если будет, то собрание не играет большой ролли в зачислении. все-таки большенство людей из других городов или же просто не знают о нем или же просто не пошли.

будь что будет. все что не случается, то случается.

09:35 

>определенный курс >определенная страна >определенный язык

seriously, what a slut.
куратор из вуза звонил. говорил что я малаца, у меня хорошие баллы и он меня хочет. говорил что если я приду на их курс, то стану божеством.
мне глаза пелиной застлало красной, когда он сказал что через полтора года курс отправляют
>в определенную страну
где все продолжают изучать ингриш, >определенный язык и любой европейский. (а потом мне дадут два диплома и я поплыву в вальгалу и буду ими гребсти)

ситин хир лайк


перейду границу прям в обьятья соловеи


вы б знали поцоны как все горит все пылает.

08:56 

ЗЕН АЙ ФОТ ВЭТ АЙ ФОТ ЗИС ВОР ЭЛОН Ю ВЕР ВЕР БАЙ МАЙ САЙД

seriously, what a slut.


из зис гейм ивен риал? я уже не знаю

>выбери цвет мазербэйз(розовенькая)
>получи выговор от оцелота в различных ситуациях
>каз злобно ковыляющий по мазербэйз
>лицо оцелота
>лицо всех
>анимешные постеры

>ю стинк


гад инвентед коджима ту мэйк ас ол сафер энд bitsa v konvulsiyah
я больше не знаю

17:44 

seriously, what a slut.





05.08.2015 в 16:35
Пишет соловеи:

азоич мне тут в умыле написал и проиллюстрировал книжку "от 2 по 5" по мгс, и у меня истерика, вызовите мне кто-нибудь службу спасения

читать дальше

URL записи


запись создана: 05.08.2015 в 17:26

22:43 

seriously, what a slut.
бля я сейчас очень охуевшей желаю:
1 в китай
2 дожить до конца августа не начав учиться самостоятельно а записаться в языковую школу
3 11ое число и не обосраться на собрании (вот кайнд оф собрание из зис мы будем выходить в круг и драться и самые сильные проходят на факультет? ит готта би соу)

16:06 

seriously, what a slut.
я сегодня искала нужную картиночку среди многосериального фильма без имени1 и его приквела новый холст1. настоящая история и в общем нашла картиночку которая выглядит так

и я вот думаю что это такое ???
а это фанарт на ненси дрю


как сказала бы соловеи

13:24 

seriously, what a slut.
прошли значит зачисления на бюджет и ОСОБОЕ ПРАВО в моем вузе. читаю 5ого числа - зачисление первой волны. не понимаю нихуя. звоню в приемную ректора, спрашиваю доуште. мне говорят, что сегодня прошло собрание абитуриентов, по которому решается зачисление. задала себе немой вопрос КАК Я ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ. сказала спасибо, но я все еще нихуя не понимаю. проясните. мне сказали позвоните на ваш факультет. спросите у них. звоню я на свой факультет. (отвечает мне такая усталая и похуитстичная женщина, что я аж слова забыла как аутист звучала). женщина мне сказала мы особенные на нашем факультете собрание по зачислению 11ого августа в 15-00 приходите. я такая теперь все понятно.
я уже приготовила тело к тому что мне подадут все 4ого на белом сайте с голубой коемочкой А НЕ ТУТ ТО БЫЛО. как охладить траханье когда оно уже нагрето? как прожить неделю? как? как?

на одном из поданных факультетов я на 8ом из 14ти, но на втором я 59ая из 44х. (эт тот на который я очень желаю) подавала я оригиналы (а зачисляют в первую волну тех, кто подали оригиналы) так то я классная главное убить всех своих конкурентов и заебись вообще.



зериз ма резалтс,бич
запись создана: 04.08.2015 в 12:23

00:59 

seriously, what a slut.
начала программу 100 отжиманий и там тест определите с какого этапа вам начинать. и нужно отжать свой максимум. вообще руки и грудные мышцы у меня супер слабые так что мой максимум был НОЛЬ. я отметила это как МЕНЕЕ ПЯТИ и начала программу. ВОТ.

вообще в сочитании с тем, что качаю себе все каждый день - отжимания это такой замершающий этап в убийстве рук что я сейчас пишу ногами.

вчера я сделала шесть отжиманий. я классная. (:
(с учетом того что я делаю не риал босс эсс бич отжимания, а отжимания для слабаков)(я все равно молодес)

22:26 

день сегодня какой-то интенсивный.

seriously, what a slut.

03:54 

seriously, what a slut.
6:48 сижу на толчке с болью в желудке и головокружением и всем чем только можно, смотрю на ол зис симптомы гастрита в интернете и понимаю, что желудок мне наебать не удалось и он ЧТО ТО ПОНЯЛ.

а да ладна поболит и само перестанет, думает азоич
иисус христос и мать его дева мария ам гона дай райт хир он э тойлет вот э хонарбл дэф, думает азоич

20:46 

seriously, what a slut.
31.07.2015 в 19:41
Пишет Blomma:

Хмели-сунели, наверное, но:
В 1977 году с Земли были запущены космические аппараты «Вояджер-1» и «Вояджер-2». К борту каждого из них была прикреплена круглая алюминиевая коробка с позолоченным видеодиском. 115 собранных там слайдов демонстрируют важнейшие научные данные, земные ландшафты, сцены из жизни животных и человека, их анатомическое строение и биохимическую структуру. Помимо того, на диск были записаны и звуки: шепот матери, плач ребенка, голоса птиц и зверей, шум ветра, грохот вулканов, шуршание песка, океанский прибой, удары молотка и многое другое.
Достижения мировой музыкальной культуры иллюстрируют Бах, Моцарт, Бетховен, Стравинский и другие классические и современные деятели искусства. Человеческая речь представлена обращением Джимми Картера, который в 1977 году был президентом США, а также короткими приветствиями на 55 современных и мертвых языках.

И, видимо не так давно, НАСА выложило на soundcloud полный плейлист для инопланетян. Звуки загружены именно в том порядке, в каком они изначально были записаны на пластинке
Ссылка: soundcloud.com/nasa

URL записи

20:41 

постик о альбоме годичной давности

seriously, what a slut.
я очень много думала пока ехала домой на троллейбусике. думала про альбом woven hand вышедший в прошлом году и как я на счет него ошибалась считая его не настолько клевым и каким-то слишком ЭМБИЕНТ. на самом деле он крутой невероятно. классно было их снова слушать вот так ОН ЛАЙН.

НО ВСЕ ЕЩЕ я считаю кинг дэвид самой лучшей из альбома.

i am a reaper
a heavy sleeping weeper
you are son of David
the healing brother's keeper




where does a man dance before the Lord
on this mountain or some other
are you the one, are you the son
look here there is no other


♥♥♥ ♥♥♥

19:46 

зен зей колд ер фэйворит керактер он зе ерф трансгендер

seriously, what a slut.
блять у меня такой разрыв пердака что я пишу это в днявочку а не соловеи.
вг и загнивающий запад и гейевропка совсем ебанулись со своими трансгендерами и педерастами, что в каждом мгс посте видишь >КВАЕТ ЕТ ЧИКО



вы ебанулись там вообще госпади серьезно
я готова вычеслить по айпи каждого кто говрит что чико трангендер и что чико поебался с паз и получилась райден (хау олд из ши ин фантом пэйн? лайк ван хандред еарс?) я просто готова найти каждого и втыкать ему иголки под ногти и везде

13:28 

seriously, what a slut.
бля бля бля интернешонал ток начался (а нави уже отсасывают).
мои кысулечки ♥♥♥♥ ♥♥♥♥




13:40 

液体人

seriously, what a slut.








i love you lil shit

13:43 

seriously, what a slut.
------------------
соловеи 2015-07-29 в 13:39 написал(а):


не понимаю о чем ты бара снейк всех спас в гз, всем пришили новые ножки и ручки, паз пришили новые волосы, инспекция мозербейс прошла на отлично и каз получил диплом за лучшую мозербейс в этом секторе. потом правда снейк немношк впал в кому но скоро проснулся и вокруг ждали все его друзья с тортиком и шариками. и все жили долго и счастливо пока случайно не превратились в безумных дедов

14:29 

seriously, what a slut.
>никто в нашем избирательном штабе не выдвигал серьезных возражений против его идет о сокращении запасов ядерных вооружений, - вспоминал андерсон, - но с другой стороны, никто не верил даже в малейшую возможность такого поворота событий. и когда рейган начинал говорить о своей мечте, что когда-нибудь мы будем жить в мире, где вообще нет ядерных ракет, - ну, мы просто улыбались.
>ну, мы просто улыбались.

23:14 

seriously, what a slut.



22:08 

seriously, what a slut.
охуительные истории о моей мамке
мы сегодня ходили в кино, я не успела зайти в тц как она нашла уже себе приключения. познакомилась с писателем-итальянцем, а он пригласил ее в ресторан завтра.

13:44 

seriously, what a slut.
------------------
соловеи 2015-07-26 в 12:45 написал(а):

господи а представляешь как бомбит с каза у оцелота
он же такой блондинчик со светлой кожей и краснеет такими крупными красными пятнами от злости КАК МАКОВ ЦВЕТ
- ДЖОН. ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ ЯПОНЦЕМ
- а, это мы с моим бро казом подрались голые, а потом обнимались ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
- ...

if you don't want to die, don't get born

главная