• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

моя самая любимая песня сейчас

seriously, what a slut.

06:40 

seriously, what a slut.
я вчера посмотрела мэд макса (чота макс там не мэд. хи из прити сейн. сейн макс) и пожалела что не пошла в кино, когда могла.
\минусом фильма считаю рози харрингтон ее пельмени мне экран загораживали


11:56 

продолжение истории с мамкой куна.

seriously, what a slut.
снова началась эта хуйня. я уже подумала, что все. если я буду держать комнату в чистоте и порядке 24\7, то от меня отстанут. НЕТ.
зашла. сказала, что если ты не будешь работать, пока будешь учиться, то мне лучше свалить потому что кун меня обеспечивать не сможет, а они делать этого не собираются. в общем, кажется, мне и правда придется пойти работать, пока я учусь, если я хочу жить не на улице.
я так устала от всего этого. я уже и есть перестала, чтобы на меня не гнали за то, что я кушаю за их счет. не понимаю, когда это кончится. меня каждый раз куда-то выгоняют, но мне некуда идти.
иной раз думаешь нуичо выгонят пойду к охстап я же никому не нужна

у всех свои цели. моя мамка хочет жить с мужиками и чтобы я ей не мешала своим присутствием. мамка куна хочет чтобы я свалила и не тратила их деньги (хот я этого не делаю). кун хочет чтобы я дорисовала ему спрайты к игре и не доебывала своими проблемами. раньше у меня была куча целей а теперь я просто хочу не остаться на улице.
я надеюсь что я когда нибудь перестану быть баластом для окружающих, все это закончится и я найду свое место. только этого не будет никогда. всем просто мешает то, что я существую, а как существовать перестать я не знаю.

но на самом деле я просто все драматизирую.

19:07 

seriously, what a slut.
ты танцуешь как сосиска


11:39 

seriously, what a slut.
дорогой дневник. я хорошо сьездила в харлан.
теперь я знаю у каких млекопитающих нет мошонки.

20:59 

seriously, what a slut.
>купил хью бассейн, а он ему как раз

10:28 

оселотс ар прауд кричарс. вей олвэйс хант элон. форевел элон.

seriously, what a slut.
у меня дикая нехватка общения и внимания (не смотря на то, что помимо меня в моей комнате существует еще один человек) иногда я рыщу по интернетику и пытаюсь найти себе друзьяшек, а иногда думаю, что мне похуй и мне с самой собой хорошо. мечусь между этими двумя состояниями и не могу что-то одно выбрать.







и ни одного ирл

15:35 

seriously, what a slut.
хьюи на авочке такой же розовый и сжатый как я.
на выходных еду в харлан спасать ирку от уныния пока она в питер не убежала.

in da deep dark hills u kno

18:04 

seriously, what a slut.
бля напишу о том какая я успешная. я сегодня поступила на лингвистику (английский и китайский). я чувствую себя прити импортант. на собрании нас сегодня успели испугать тем, что учится очень сложно и заданий будет очень много и я как бы эксайтед, но уже заебалась.
нас сегодня (нас потому что половину факультета) удивили тем что не у всех есть договоры. и тем что когда то мы должны были принести ксерокопии паспортов родителей. все такие как мы это знаем? они такие магея. все-такие ну пиздец. и я тоже ну пиздец. потому что завтра мне придется ехать туда снова, а без ОСОБОГО дела я бы вообще туда не моталась, потому что мне до универа ехать несколько миллиардов лет (лайк литерали). я с тех пор как увидела свое имя в списках почувствовала острое чувство забитого автобуса.

приехала домой, купила две бутылки винища, жду момента когда их можно открыть и распить. до первого сентября мне нужно будет туда смататься только один раз. 28ого получить учебники. а потом 1ого адаптивный день, а второго уже начинаются пары. хочется ОЧ посмотреть на людей с нашей группы и писать о них гадости в уютной днявочке.
сейчас считаю часы расширяю время чтобы и поспать норм и доехать успеть. фанкс год фор зис фэйс которое я могу не красить. правда на нем нет бровей так что время на их рисование нужно. ээ первая пара начинается в 8.30. я буду вставать в 6.30 чтобы до 7.30-20 успеть собраться и выйти. потому что ехать мне час. а еще и автобуса ждать. припекает еще то что я буду тратить на проезд до универа и обратно 64 рубля.


16:50 

seriously, what a slut.

20:58 

\триггеред

seriously, what a slut.

13:30 

И СМЕШНО И ГРУСТНО

seriously, what a slut.

12:10 

seriously, what a slut.
я чота сижу думаю, что очень соскучилась по качалочке и проебала все свои полимеры после того как ее бросила. и у меня такая идея возникла не взять ли круглосуточный абонемент на месяц??? чтобы я могла и в универ ходить, и на работу ходить и в японский центр ходить и в качалку еще по ночамвечерам.
я вот думаю потяну ли я??? я не готова расставаться ни с работой ни с японским центром упаси боже. но ходить в качалку очень хочется.
и хочется тренера бабу (чтобы как мерил была♥)(я даже себе тренера нашла но придется ездить на другую станцию)(но везде мужики) чтобы накачаная была и смотреть на нее и качаться и жрать куриные грудки и качаться и качаться

09:25 

seriously, what a slut.
я чота немношко охуела отр этого видео даже больше, чем от остальных.



19:47 

ох мои японские мущины

seriously, what a slut.
я сижу играю в расписные карточки, а твиттор мне говорит смотри там якуза5 трейлер интервью.
а я сижу просто такая:


19:27 

а когда я шучу над тем что у каза ручек и ножек нет то в меня молния должна ударить

seriously, what a slut.
тут история такая произошла душераздирающая.

смотрю значит стеночку, а там статья какая то про счет калорий как тупые бабы получали себе итин десордер в процессе дичайшей дрочки калорий. ну я и написала мол ну что за бред обычным людям кто не моделя или спортсмен считать каллории. и как бы поставила это в таком ключе что это расстройство. ток умственное.
и бабы в комментариях просто ТРИГЕРЕД.




эйблист (кто?) я пристыжатель
забыла прочесть в шапке паблика что модерация строгая. нада было написать то что мне очень очень от всего сердца(к солнцу) жаль что эти бабы такие тупые, что не могут позаботиться о своем здоровье по правильному, а скачивают прилажешки и смотрят картинки фитоняшек в инстаграме. как же мне их жаль людей без половины мозга.



погуглила что такое эйблизм.
>Эйблист считает, что инвалидность является ошибкой или недостатком.

>феменистс брейн из финкин.
>процесс дан.
>ресалт:
>итин десордер = инвалидность

17:35 

seriously, what a slut.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

16:38 

seriously, what a slut.
я сегодня шла по улице и думала как же хорошо спортик убивает тягу к курению. потом посмеялась про себя и купила себе сижек (у меня уже есть пачка, но я так хочу)
айм лайк я качаюсь как сука бат но зож бро но зож. я конечно это обосновываю тем, что мои рол модели в этой ситуации классные мужики с плохими привычками.
айм лайк снейк (нот олд снейк). лукин гуд вив ма абс, бат э хэви смокер. вив ма бицепсесесесес бат эн алкохолик.

мы недавно с куном покупали одноразовую электронную сижку. он не курит и ему понравилось, а вот мне не разу.
тип не знаю какая у других людей причина курить, но я курю потому что сижки позволяют мне чувствовать законченность. я вообще люблю все, что кончается. тетрадочки, время, сижки, что-то хорошее. а вот электронная сигарета не заканчивается и нахуй она такая нужна вообще.

10:02 

seriously, what a slut.

07:32 

seriously, what a slut.
в общем я слепт он ит и поняла, что в принципе постурить на китайский и не истерить хорлошая идея. не поступить на китайский и пойти на регионоведение тоже не плохо. то есть, я не расстроюсь, если поступлю на китайский, а дажн обрадуюсь. так што никаеой проблемы нет оказывпется, нужно просто думать обо всем с утра следущего утра ТИП МУДРЕНЕЕ. (сейчас я думаю даже том, что я расстроюсь поступив на регионоведение)

бат стил фэйтин фор 11ое августа ту кам

if you don't want to die, don't get born

главная